Национальная премия в области импортозамещения - прием заявок




В этом году конкуренция за дипломы лауреатов премии «Приоритет» выше, чем в предыдущем.



Ведь участие в конкурсе, в честь пятилетия премии, абсолютно бесплатное, без организационного взноса. На первом этапе заявки на участие подали 85 компаний из 24 регионов Российской Федерации, каждая из которых является региональным отраслевым лидером, вкладывает ресурсы в разработку инновационных продуктов и сферу услуг. Это малые, средние и градообразующие предприятия с численностью сотрудников от 50 до 64 тысяч человек. Экспертный совет премии выбрал 36 лучших заявок – они признаны номинантами и продолжат борьбу за победу.

Прием заявок на соискание премии «Приоритет-2019» стартовал в марте, второй этап конкурса завершится 15 августа, третий - 30 сентября. Номинанты каждого этапа будут активно включены в информационную кампанию, получат широкие  возможности для продвижения своей продукции через пресс-центр премии. Лидеров импортозамещения объявят на торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Приоритет», которая состоится в ноябре в Москве.

Подводя итоги первого этапа отбора номинантов, председатель Оргкомитета премии Виталий Расницын подчеркнул, что «особенность нынешнего года – инициативность регионов, которые генерируют более 70 процентов заявок. Традиционно активны предприятия по номинациям «Приоритет–ТЭК», «Приоритет–Агро», «Приоритет-IT», «Приоритет–Химпром», «Приоритет–Машиностроение». Также повышен интерес к новым номинациям «Приоритет-Экспорт» и «Приоритет-Локализация». Поздравляем номинантов и ждем новых участников!».

Первыми номинантами премии «Приоритет–Агро» стали:


ООО «Чернышихинский мясокомбинат» (Нижегородская область)
ООО «Покровские овощи» (Вологодская область)
ООО «АГРОРУС» (г. Брянск)
ООО «СХП «Лукоз» (Республика Марий Эл) ООО Производственно-коммерческая фирма «Аэрохим» (г. Нижний Новгород)


 

Прием заявок на конкурс продолжается. Для этого необходимо заполнить заявку на официальном сайте премии: http://prioritetaward.ru
© fishingdv.ru 2011
Рыбалка на Дальнем Востоке.Fishing Far East Russia.
разработано gordov.com